ANALISIS KINERJA KARYAWAN SELAMA MASA PANDEMI COVID 19 PADA USAHA KULINER KOTA BATAM

Robby Kurniawan

Abstract


Dunia pariwisata menjadi salah satu dari sekian banyak lini usaha di indonesia yang terdampak atas adanya pandemic Covid-19. Pemerintah mengeluarkan berbagai aturan dalam dunia kerja untuk mengantisipasi penyebaran virus ini. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui hal apa yang mampu untuk membuat karyawan disuatu perusahaan itu mampu memiliki kinerja dengan baik selama masa pandemic ini. Kinerja karyawan dibidang kuliner ini akan menjadi hal penting sehingga perusahaan tetap terus eksis. Responden yang akan menjadi sampel dan objek penelitian adalah karyawan yang bekerja pada sector pariwisata khusus nya kuliner di Kota Batam. Penelitian ini menggunakan non probabilitas sampling dengan purposive sampling sebagai metode. Analisa terhadap kuisioner ini dilakukan dengan perangkat lunak program statistika SPSS


Full Text:

PDF


DOI: https://doi.org/10.33373/bening.v9i1.4243

Refbacks

  • There are currently no refbacks.


ISSN Barcode:

Lisensi Creative Commons
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.