ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KERJA KARYAWAN TOMO JAPANESE RESTAURANT TANJUNGPINANG
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Febrianti, F., & Prihatini, A. E. (2019). Analisis Kepuasan Kerja Karyawan Ditinjau Dari Kompensasi Dan Lingkungan Kerja (Studi pada Karyawan Bagian Body & Rangka). Jurnal IlmuAdministrasi Bisnis, 8(2), 1–9.
Gimon, G. Y. M., Fatoni, A., & Minarsih, M. M. (2018). Analisis Faktor-Faktor Yang Menentukan Kepuasan Kerja Karyawan Rumah Makan Soto Seger Hj. Fatimah Boyolali. Journal Of Management, 4(4).
Hartatik, I. Puji. (2014). Buku Praktis Mengembangkan SDM. Jogyakarta: Laksana.
Myint, S. S., Leamprecha, N., Poonchareon, N., & Rurkwararuk, W. (2016). An Analysis of Employee Satisfaction of Private Banks In Myanmar. Medwell Journals, 10(2), 101–114.
Priansa, D. J. (2011). Perencanaan dan Pengembangan SDM. Bandung: Alfabeta.
Priyatno, D. (2014). SPSS 22 Pengolahan Data Terpraktis. Yogyakarta: CV. Andi.
Ratnasari, Sri Langgeng. (2017). Kepemimpinan. Cetakan Kedua. Surabaya: CV. Semesta Anugerah.
Ratnasari, Sri Langgeng. (2019). Human Capital MSDM. Cetakan Pertama. Pasuruan: CV. Penerbit Qiara Media.
Ratnasari, Sri Langgeng dan Yenni Hartati. (2019). Manajemen Kinerja Dalam Organisasi. Cetakan Pertama. Pasuruan: CV. Penerbit Qiara Media.
Sugiyono, P. D. (2014). Metode Penelitian Administrasi Dilengkapi dengan metode R&D (Cetakan ke). Bandung: Alfabeta.
Sunyoto, D. (2011). Metodologi Penelitian Ekonomi. Yogyakarta: CAPS (Center Of Academic Publishing Service).
Supriyanto, Ivanti, A., & Mashareen, Z. C. (2016). Survei Tingkat Kepuasan Kerja Karyawan PT X Melalui Alat Ukur Job Satisfaction Scale. 3.
Tuningrat, I. A. M., Satriawan, I. K., & Lestari, I. G. A. S. L. (2012). Analisis Tingkat Kepuasan Karyawan Terhadap Kompensasi Yang Diberikan Perusahaan (Studi Kasus Di Perusahaan Kopi Banyuatis). Jurnal Kependudukan Dan Pengembangan Sumber Daya Manusia, III(2), 114–120.
Wicaksono, A. S., & Nurhanisah, N. (2018). Studi Deskriptif Kuantitatif Tingkat Kepuasan Kerja Dan Cara Mengekspresikan Tingkat Kepuasan Kerja Yang Rendah Pada Karyawan Dengan Masa Kerja Di Atas Tiga Puluh Tahun. Jurnal Manajemen Dan Teknik Industri-Produksi, 11(1), 32–43.
DOI: https://doi.org/10.33373/dms.v9i1.2324
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.