PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KEDELAI MENGGUNAKAN METODE EOQ DI CV. PQR
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Anwar, C., Irwan, H., Redantan, D., Studi Teknik Industri Universitas Riau Kepulauan Batam Jl Batu Aji baru, P., & Riau, K. (2018). PENGENDALIAN PERSEDIAAN CELL BATERAI LITHIUM POLYMER REVOLECTRIX UNTUK MENGHILANGKAN KEKOSONGAN STOK (OUT OF STOCK) DENGAN METODE MRP (Studi Kasus DI PT. LEO ENERGY). PROFICIENSI: The Journal of the Industrial Engineering Study Program, 6(2), 58–65.
Hadi, S. N., Khairawati, S., Manajemen, P., Stei, S., & Yogyakarta, H. (2020). Analisis Implementasi Manajemen Persediaan Bahan Baku Pada Industri Kuliner Dalam Perspektif Etika Bisnis Islam. Bisnis: Performa, 17(2), 57. https://doi.org/10.29313/performa.v17i1.7265
Nababan, D. A., Machfud, M., & Safari, A. (2019). Strategi Dan Efisiensi Persediaan Bahan Baku Di Pt.Xyz. Jurnal Aplikasi Bisnis Dan Manajemen, 5(3), 385–396. https://doi.org/10.17358/jabm.5.3.385
Nanda, & Sulaiman, F. (2015). Pengendalian Persediaan Bahan Baku Dengan Menggunakan Metode EOQ pada UD. Adi Mabel. Teknovasi, 02(1), 2.
Pada, E. O. Q., Citra, C. V, & Makassar, S. (2017). 1967-5628-1-Pb (3). 1(1).
Purbasari, A., Irwan, H., & Apostolic, W. (2022). Analisis Perbandingan Metode Economic Order Quantity (Eoq) Dan Periodic Order Quantity (Poq) Dalam Pengendalian Persediaan Bahan Cutting Disk Dan Carbon Gouging Di Pt. Stp. PROFISIENSI: Jurnal Program Studi Teknik Industri, 10(1), 1–16. https://doi.org/10.33373/profis.v10i1.4434
Saragi, G. L., & Setyorini, R. (2014). Pada Restoran Steak Ranjang Bandung. E-Proceeding of Management, 1, 553. http://bandung.go.id/rwd/index.php?fa
Sari, D. I. (2018). Analisis Perhitungan Persediaan Dengan Metode Fifo Dan Average Pada Pt. Harapan. Perspektif, 16(1), 31–38. http://ejournal.bsi.ac.id/ejurnal/index.php/perspektif/article/view/2902/2058
Sidiq, M. N., & Sutoni, A. (2017). Perencanaan dan Penentuan Jadwal Induk Produksi di P.T. Arwina Triguna Sejahtera. Jurnal Media Teknik & Sistem Industri , Vol 1, 11–25. http://jurnal.unsur.ac.id/index.php/JMTSI
Smith B., S. (1989). Computer-Based Production and Inventory Control. Prentice-Hall International, Inc.
Sumarya, E. (2020). Analisa Pengendalian Persedian Bahan Baku Kemasan Cup 240 Ml Dengan Menggunakan Metode Eoq (Economic Order Quantity) Di Pt. Def Batam. PROFISIENSI: Jurnal Program Studi Teknik Industri, 8(2), 177–187. https://doi.org/10.33373/profis.v8i2.2893
Tersine, R. J. (1994). Principles of Inventory and Materials Management (4th ed.). Prentice-Hall International, Inc.
DOI: https://doi.org/10.33373/profis.v11i1.5342
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2023 PROFISIENSI: Jurnal Program Studi Teknik Industri
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
E-ISSN 2598-9987
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
PROFISIENSI: Jurnal Program Studi Teknik Industri
Building A, 1st Floor, Faculty of Engineering, University of Riau Kepulauan
Jl. Pahlawan No.99, Batu Aji, Batam, Kepulauan Riau
Email: Profisiensi@journal.unrika.ac.id