ANALISIS IMPROVE MAKLON PADA PRODUKSI KRIMER DENGAN PENDEKATAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DI PT X
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
A. Putri R, U. Effendi, and Mas’ud Effendi, “Analisis Perencanaan Strategi Peningkatan Kualitas Pelayanan Konsumen Dengan Metode Quality Function Deployment (Qfd),” J. Ind., vol. 4, no. 1, pp. 41–52, 2020.
E. L. Miftahul Imtihan, “Perancangan Produk Aquascape Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD),” JENIUS J. Terap. Tek. Ind., vol. 1, no. 1, pp. 21–29, 2020, doi: 10.37373/jenius.v1i1.24.
H. S. Abdul Rahman, “Analisa Kepuasan Pelanggan pada Pekerjaan,” J. Tek. ITS Vol. 1, No. 1(Sept. 2012) ISSN 2301-9271, vol. 1, no. 1, 2012.
A. Kasan and A. Yohanes, “Improvement Produk Hammock Sleeping Bag Dengan Metode Qfd (Quality Function Deployment),” Ahmad Kasan, p. 40, 2017.
A. N. Mufreni, “Pengaruh Desain Produk, Bentuk Kemasan Dan Bahan Kemasan Terhadap Minat Beli Konsumen (Studi Kasus Teh Hijau Serbuk TOCHA),” J. EMBA J. Ris. Ekon. Manajemen, Bisnis dan Akunt., p. 48, 2016, doi: 10.35794/emba.v11i1.45579.
R. F. Hasrini and A. Khoiriyah, “Analisis Produk Krimer Kental Manis Dalam Rangka Pengembangan Standar Nasional Indonesia Baru,” J. Stand., vol. 20, no. 3, p. 231, 2019, doi: 10.31153/js.v20i3.727.
H. L. R. Putri, A. Hidayati, T. D. Widyaningsih, N. Wijayanti, and J. M. Maligan, “Pengendalian Kualitas Non Dairy Creamer Pada Kondisi Proses Pengeringan Semprot Di Pt. Kievit Indonesia, Salatiga: Kajian Pustaka,” J. Pangan dan Agroindustri, vol. 4, no. 1, pp. 443–448, 2016.
D. T. Candra and F. A. Yuliansyah, “Membuat Brand Kosmetik dengan cara Maklon kosmetik,” Hubisintek, vol. 2, no. 1, pp. 612–615, 2022.
M. C. Kwan, “MEREK PADA PERUSAHAAN KOSMETIK DI INDONESIA Pendahuluan,” vol. 01, no. 03, pp. 515–522, 2023, [Online]. Available: https://e-journal.naureendigition.com/index.php/mj
M. H. Pulungan, L. D. Hastari, and I. A. Dewi, “Perbaikan Desain Kemasan Produk Biskuit Brownies Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD),” J. Teknotan, vol. 13, no. 2, p. 39, 2019, doi: 10.24198/jt.vol13n2.2.
DOI: https://doi.org/10.33373/profis.v12i1.6564
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2024 Christian Chandra Widjaya, Djoko Walujo
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
E-ISSN 2598-9987
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
PROFISIENSI: Jurnal Program Studi Teknik Industri
Building A, 1st Floor, Faculty of Engineering, University of Riau Kepulauan
Jl. Pahlawan No.99, Batu Aji, Batam, Kepulauan Riau
Email: Profisiensi@journal.unrika.ac.id